Версия для печатиНедвижимость Красноярска · Новостройки Красноярска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Елена
23.02.2013 12:46 # | Мы договор на Юбилейный, 7 заключали в декабре, срок сдачи - декабрь 2013, но я даже и не думаю что они успеют, там всего 3 этажа построено, а уже февраль заканчивается | СК Енисей (Строительная компания Енисей) |
Елена
23.02.2013 12:41 # | Не слух это, я давненько уже это читала на сайте жилфонда (как писали в рекламе в наших газетах - официальный представитель Енисея, или что-то типо того) gylfond.ru/leningradskij-18g А на сайте Енисея редко что обновляется, они его практически не меняют, даже картинки со старыми ценами болтаются.. Смотрела проектную декларацию - последнее обновление от августа 2012, уже пол года прошло | СК Енисей (Строительная компания Енисей) |
Елена
20.02.2013 22:48 # | Сегодня мимо проезжала - эту стену уже полностью выложили. Остальные не видно | СК Енисей (Строительная компания Енисей) |
Елена
20.02.2013 22:34 # | Вы видели с какой скоростью на 60 лет влксм 54 строят, они и в субботу работают, только вроде сваи вбивали, и вот уже два этажа из-за бетонки торчат... ну мы уж не рассматривали этот вариант. Да и вообще от скорости строительства качество лучше не становится... | СК Енисей (Строительная компания Енисей) |
Елена
20.02.2013 21:35 # | Про 18г уже давно известно что 3 квартал 2014 | СК Енисей (Строительная компания Енисей) |
Елена
24.01.2013 19:42 # | Как понять достраивать не собирается? каждый день проезжаю мимо Юбилейного, каждый день идут работы, на глазах второй этаж достраивается Знакомые брали квартиру на Царевского, 7, им задержали заселение где-то на 4-5 месяцев, ничего тут критического нет, можно и подождать, это же не панельный дом.. | СК Енисей (Строительная компания Енисей) |
Елена
30.11.2012 20:58 # | Сообщение удалено | СК Енисей (Строительная компания Енисей) |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →