+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Красноярского края

Версия для печатиНедвижимость Красноярска · Новостройки Красноярска · Фотодневник новостроек

Сообщение #78834

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Дмитрий
06.02.2013 20:55
>>>
#
Кто что знает про срок сдачи 4, 5, 6 х подъездов на Царевского 7? По «крайнему» дополнительному договору срок сдачи продлили с 31го декабря по 28го февраля (в причине отмазка для дурачка…)
Знакомый рассказывает про 5й подъезд: ходил на стройку разговаривал с прорабом, попросил показать что да как, по срокам поговорили, реально сказала что срок сдачи не раньше мая, а скорее всего июня …
как вариант прораб сказала что сдача второй секции возможно будет отдельная.... то есть отдельно сначала четвертый подъезд а потом как получится, и плюс ко всему когда буду подписывать акт приемки там по дворовой территории тоже что то есть...
так вот как они хотели по снегу асфальт ложить мне непонятно)…
Почитал - в принципе они могут сдать подъезд с оговоркой что дворовая территория будет доделана когда позволит сезон...
что касается проводки в квартирах где гипсач не был еще поставлен в общем просто кинуты провода, даже без гофры.... это как то под огорчило.
… ездил в конце января в пятницу посмотрел что да как движется... за прошедшее время колориферы подключили до 3-го этажа ...
-установили профиля под гипсач во всей квартире (то есть где бендюга и стенка между комнатой и коридором который ведет на кухню)
-завезен кафель;
-на некоторых стенах приклеен гипсач,
-по проводке (кинута во всей квартире вроде как... особо по проводам не присматривался, но концы во всех комнатах висят);
-батареи повешены и трубы отопления приварены, изогнуты, ну короче уже по месту закреплены...
в принципе работы потихоньку идут.
те 3 подъезда которые сдали рос потреб надзор или как то так орган называется согласовал подключение канализацию, подачу воды и т.д. временную. там за домом где канава вырыта должны центральное капитальное водоснабжение делать. Подрядчик который должен был проводить работы прикинул смету и получилось что он в убытке почти на 3 млн. поэтому соответственно и отказался и расторгнул договор. по факту 4-6 подъезд на времянку отказываются подключать... следовательно... сейчас как наступит лето будет объявлен новый конкурс, кто то предложит пока заключат договора и т.д. пройдет еще 2-3 месяца... короче срок сдачи я думаю будет не раньше ноября сего года...
У кого есть свои новости делитесь)

СК Енисей (Строительная компания Енисей)
Гармония жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх